<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الأرز باللحم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صادق المشاعر
عضو فضي
صادق المشاعر


الجنس : ذكر
مساهمات : 4501
العمر : 31
الموقع : https://souf-net.yoo7.com
رصيدك المالي : 3697
تاريخ التسجيل : 18/06/2010

 الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والزيتون    الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 5:02 pm

 الأرز باللحم والزيتون Icon





المقادير:

- 3 أكواب أرز الوليمة.

- 400 غم لحم ضأني مقطع.

- 1 كوب زيتون محشي.

- 2 حبة طماطم مطحونة.

- 4 ونصف كوب ماء مغلي.

- 4 ملاعق طعام زيت زيتون.

- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.

- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.

- 2 مكعب مرق بقر.

- ربع كوب بقدونس مفروم.

- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 2 ملعقة صغيرة ملح.


* الطريقة:

- اغسلي الأرز جيداًُ مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

-
سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي
قطع اللحم والثوم والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل
الجهات لمدة 5 دقائق.

- أضيفي الطماطم المطحونة والزيتون واطبخي لمدة 8 – 10 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.

- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

- غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز واخلطي جيداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ
مديــر عامـ المـوقع
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ


الجنس : ذكر
مساهمات : 5005
رصيدك المالي : 3909
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

 الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون    الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 12:45 pm

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغريب
مشرف قسم الـــــــعاب
مشرف قسم الـــــــعاب
الغريب


الجنس : ذكر
مساهمات : 3387
العمر : 32
رصيدك المالي : 1803
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

 الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون    الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 1:25 pm

شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/badie.dz
DOTI
عضو سوبر
DOTI


الجنس : ذكر
مساهمات : 811
العمر : 28
الموقع : الجديدة
رصيدك المالي : 1714
تاريخ التسجيل : 25/09/2010

 الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والزيتون    الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 4:38 pm

 الأرز باللحم والزيتون 13892
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الأرز باللحم المفروم
» الأرز على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام. :: مطبخ سوف نت-
انتقل الى: