ندى العمر عضو فضي
الجنس : مساهمات : 1411 العمر : 31 الموقع : وهران رصيدك المالي : 101 تاريخ التسجيل : 10/05/2009
| موضوع: طبق الأرز باللحم المفروم الإثنين يونيو 01, 2009 5:04 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم طبق الأرز باللحم المفروم
المقادير:
450 جرام لحم مفروم.
1 بصلة صغيرة مقطعة.
1 فص ثوم مفروم.
1 حبة فلفل أخضر حلو، منزوع البذر ومقطع.
1 كوب أرز أبيض طويل الحبة غير مطهي.
400 جرام مرق لحم.
ثلثي كوب ماء.
مكعب مرق لحم.
340 جرام طماطم معلبة مقطعة.
311 جرام ذرة حلوة مصفاة.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
170 جرام جبن موتزاريلا مبشورة.
450 جرام جبن رومي مبشورة.
الطريقة:
ضعي اللحم المفروم، البصل، الثوم والفلفل الأسود في مقلاة على درجة حرارة متوسطة واطهي حتى يصبح لون اللحم بني. قومي بتصفية الدهون.
اخلطي الأرز، المرق، الماء، مكعب المرق، الطماطم والذرة في المقلاة.
تخفض الحرارة لدرجة منخفضة ويغطى ويترك لمدة 25 دقيقة.
يغطى بالجبن الموتزاريلا والجبن الرومي ثم يقدم. | |
|
ا ل ش ــभूतـ ب ح admin
الجنس : مساهمات : 1355 العمر : 36 رصيدك المالي : 59 تاريخ التسجيل : 16/02/2009
| موضوع: رد: طبق الأرز باللحم المفروم الإثنين يونيو 01, 2009 7:43 pm | |
| راح نفتح مطبخ في المنتدى قريبا وتكوني طباخته روعه فعلا | |
|
الطيب عضو مميز
الجنس : مساهمات : 504 رصيدك المالي : 680 تاريخ التسجيل : 19/02/2009
| موضوع: رد: طبق الأرز باللحم المفروم الخميس يونيو 04, 2009 10:33 pm | |
| والله وصفة رائعة وشهيةشكرا على المجهودالكبير وبارك اللهفيك | |
|
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ مديــر عامـ المـوقع
الجنس : مساهمات : 5005 رصيدك المالي : 3909 تاريخ التسجيل : 02/11/2008
| موضوع: رد: طبق الأرز باللحم المفروم الخميس يوليو 09, 2009 7:48 pm | |
| | |
|