<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبق الأرز باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى العمر
عضو فضي
ندى العمر


الجنس : انثى
مساهمات : 1411
العمر : 31
الموقع : وهران
رصيدك المالي : 101
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

طبق الأرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طبق الأرز باللحم المفروم   طبق الأرز باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 5:04 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


طبق الأرز باللحم المفروم







المقادير:

450 جرام لحم مفروم.


1 بصلة صغيرة مقطعة.


1 فص ثوم مفروم.


1 حبة فلفل أخضر حلو، منزوع البذر ومقطع.


1 كوب أرز أبيض طويل الحبة غير مطهي.


400 جرام مرق لحم.


ثلثي كوب ماء.


مكعب مرق لحم.


340 جرام طماطم معلبة مقطعة.


311 جرام ذرة حلوة مصفاة.


نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.


170 جرام جبن موتزاريلا مبشورة.


450 جرام جبن رومي مبشورة.




الطريقة:

ضعي اللحم المفروم، البصل، الثوم والفلفل الأسود في مقلاة على درجة حرارة متوسطة واطهي حتى يصبح لون اللحم بني. قومي بتصفية الدهون.



اخلطي الأرز، المرق، الماء، مكعب المرق، الطماطم والذرة في المقلاة.



تخفض الحرارة لدرجة منخفضة ويغطى ويترك لمدة 25 دقيقة.

يغطى بالجبن الموتزاريلا والجبن الرومي ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ا ل ش ــभूतـ ب ح
admin
admin
ا ل ش ــभूतـ ب ح


الجنس : ذكر
مساهمات : 1355
العمر : 36
رصيدك المالي : 59
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

طبق الأرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الأرز باللحم المفروم   طبق الأرز باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 01, 2009 7:43 pm

راح نفتح مطبخ في المنتدى قريبا وتكوني طباخته
روعه فعلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطيب
عضو مميز
الطيب


الجنس : ذكر
مساهمات : 504
رصيدك المالي : 680
تاريخ التسجيل : 19/02/2009

طبق الأرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الأرز باللحم المفروم   طبق الأرز باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 10:33 pm

والله وصفة رائعة وشهيةشكرا على المجهودالكبير وبارك اللهفيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ
مديــر عامـ المـوقع
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ


الجنس : ذكر
مساهمات : 5005
رصيدك المالي : 3909
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

طبق الأرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الأرز باللحم المفروم   طبق الأرز باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 7:48 pm

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الأرز باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الأرز باللحم والزيتون
» طريقة تحضير اللحم المفروم بالجبن
» الأرز على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام. :: مطبخ سوف نت-
انتقل الى: