ندى العمر عضو فضي
الجنس : مساهمات : 1411 العمر : 31 الموقع : وهران رصيدك المالي : 101 تاريخ التسجيل : 10/05/2009
| موضوع: سلطة المايونيز الخاصة السبت مايو 23, 2009 10:02 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المقادير :
2 فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة 2 خيار مقطع شرائح رفيعة 2 خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة 2 بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة 3 أو 4 ملاعق مايونيز*ملح او جبن سائل للي ماتحب المايونيز خبز عربي مقطع مستطيلات الطريقة :
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نحشو به الخبز ويلف نصفه برفق في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح الخيار العريضة والمخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب الرغبة ) :0000: :0000: :0000: :0000: | |
|
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ مديــر عامـ المـوقع
الجنس : مساهمات : 5005 رصيدك المالي : 3909 تاريخ التسجيل : 02/11/2008
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة الخميس مايو 28, 2009 8:41 pm | |
| شكراااااااااااااااااااااااا | |
|
Koh Mi Nam عضو فضي
اوسمة مهدات : الجنس : مساهمات : 3159 العمر : 30 رصيدك المالي : 3020 تاريخ التسجيل : 26/01/2009
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة الجمعة مايو 29, 2009 12:08 am | |
| | |
|
ميمي مشرف
الجنس : مساهمات : 699 العمر : 36 رصيدك المالي : -67 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة السبت مايو 30, 2009 1:47 pm | |
| يسلمووووووو
امووووووت بالسلطات | |
|
ا ل ش ــभूतـ ب ح admin
الجنس : مساهمات : 1355 العمر : 36 رصيدك المالي : 59 تاريخ التسجيل : 16/02/2009
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة السبت مايو 30, 2009 1:59 pm | |
| اخدمينا سلاطه مليكه ناكلوها | |
|
ندى العمر عضو فضي
الجنس : مساهمات : 1411 العمر : 31 الموقع : وهران رصيدك المالي : 101 تاريخ التسجيل : 10/05/2009
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة السبت مايو 30, 2009 10:58 pm | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة الخميس ديسمبر 02, 2010 6:29 pm | |
| |
|