المقادير :
2 كأس طحين 2 كأس جزر مبروش
5 بيضات 1 كأس جوز مبروش
2 ملعقة صغيرة فانيلا 3\4 ملعقة قرفه
2 ملعقة صغيرة باكنج باودر 1 كأس سكر
3\4 كأس زيت
الطريقة :
نخلط الطحين والفانيلا والباكنج باودر والقرفة والجزر معا "تخلط باليد "
نضع البيض والسكر والزيت معا في الخلاط لمدة قصيرة حتى يمزج الخليط
ثم نضع هذا الخليط هاة الطحين وما معه ونخلطه مع بعض
بعد الخلط يوضع الخليط في صينية " تدهن بالطحينة " وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة