<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ
مديــر عامـ المـوقع
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ


الجنس : ذكر
مساهمات : 5005
رصيدك المالي : 3909
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

السفوف Empty
مُساهمةموضوع: السفوف   السفوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 23, 2009 9:07 am

المقادير
2 كوب دقيق سميد ناعم
2 كوب دقيق
2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة كركم
½ 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب زيت
1 كوب ماء
1 كوب حليب
1 كوب عين جمل (جوز) للتزيين
الطريقة
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة .
- يُوضع دقيق السميط في وعاء عميق و يُضاف إليه الدقيق و السكر و الكركم و البيكنج بودر مع الخلط الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخلط.
- يُضاف الماء و لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل المكونات .
- يُصب الخليط في قالب و تُزين بحبات الجوز حسب الرغبة .
- يُوضع القالب في الفرن السابق تسخينه لمدة 35-45 دقيقة حتى تنضج .
- تُقدَم دافئة مع القهوة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Koh Mi Nam
عضو فضي
Koh Mi Nam


اوسمة مهدات : السفوف Sport
الجنس : انثى
مساهمات : 3159
العمر : 30
رصيدك المالي : 3020
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

السفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفوف   السفوف I_icon_minitimeالإثنين فبراير 23, 2009 10:28 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



السفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفوف   السفوف I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 6:34 pm

السفوف 13892
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام. :: مطبخ سوف نت-
انتقل الى: