batata عضو جديد
الجنس : مساهمات : 8 العمر : 62 رصيدك المالي : 24 تاريخ التسجيل : 13/08/2009
| موضوع: تمر بصلصة التوفي الخميس أغسطس 13, 2009 12:38 am | |
| المكونات ربع كيلو تمر منزوع النواة مهروس (حسب عدد الأشخاص) حليبى محلى مركز قليل الدسم (نستله أو أي نوع) , يمكن استعمال الكريما السائلة (اللباني) بدلا من الحليب قرفة مطحونة هيل مطحون زيت نباتي أو مارجرين طريقة التحضير يقلى التمر في قليل من الزيت حتى يذبل قليلا , ثم يضاف إليه الحليب المركز أو الكريمة والقرفة والهيل ويقلب جيدا لمدة 7 دقائق تقريبا على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة ويتغير لونها إلى اللون البني الفاتح بفعل السكر الموجود في التمر ويصب في الصحن ويؤكل ساخنا كوجبة على الإفطار أو كساندويتش للأطفال يأخذونها معهم إلى المدرسة, كما أن هذه الوجبة الخفيفة تصلح للحمية . | |
|
ندى العمر عضو فضي
الجنس : مساهمات : 1411 العمر : 31 الموقع : وهران رصيدك المالي : 101 تاريخ التسجيل : 10/05/2009
| موضوع: رد: تمر بصلصة التوفي الخميس أغسطس 13, 2009 7:42 pm | |
| | |
|
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ مديــر عامـ المـوقع
الجنس : مساهمات : 5005 رصيدك المالي : 3909 تاريخ التسجيل : 02/11/2008
| موضوع: رد: تمر بصلصة التوفي الخميس أغسطس 13, 2009 9:54 pm | |
| | |
|
•الحب المستحيل• مشرف قسم الشعر والخواطر
الجنس : مساهمات : 1752 العمر : 30 الموقع : http://king-souf.yoo7.com رصيدك المالي : -26 تاريخ التسجيل : 02/06/2009
| موضوع: رد: تمر بصلصة التوفي الخميس أغسطس 13, 2009 10:27 pm | |
| | |
|