<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
عضو سوبر
مريم


الجنس : انثى
مساهمات : 855
العمر : 36
رصيدك المالي : 402
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان    نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 12:06 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي كم نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
قريتها وحبيت تستفيدو منها:




_ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن .

_ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار .

_ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( الزبادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل .

_ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره .

_ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .

_ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .

_ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .

_ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى .

_ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .

_ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .

_ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود .

_ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .

_ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .

_ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق .

_ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس .


ودي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياة
آلمرآقـبه العــآمه
لحن الحياة


اوسمة مهدات : نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  Mr
الجنس : انثى
مساهمات : 6361
العمر : 29
الموقع : souf-net.yoo7.com
رصيدك المالي : 6695
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان    نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 12:37 am

شكرا حبيبتي على النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://souf-net.yoo7.com
DOTI
عضو سوبر
DOTI


الجنس : ذكر
مساهمات : 811
العمر : 27
الموقع : الجديدة
رصيدك المالي : 1714
تاريخ التسجيل : 25/09/2010

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان    نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 4:39 pm

نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان  13892
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام. :: مطبخ سوف نت-
انتقل الى: