<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياة
آلمرآقـبه العــآمه
avatar

اوسمة مهدات :
الجنس : انثى
مساهمات : 6361
العمر : 23
الموقع : souf-net.yoo7.com
رصيدك المالي : 6695
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير   الإثنين أغسطس 01, 2011 1:26 pm




جديد المطبخ الجزائري العربي طريقة تحغراتان البطاطا اقتصادي و لذيذ أنصحكم به …








  • 1 كلغ بطاطا
  • 250 غ لحم مرحي
  • 4 بيض
  • 1 حبة بصل مبشور
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • فلفل أسود
  • ملح
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة
  • زيت مقلي




  1. قشري البطاطا و قطعيها دوائر ثم اقليها و تركيها على حدى
  2. في مقلاة حمصي اللحم المرحي في زبدة و الملح و الفلفل الأسود
  3. اخلطي البصل ، البيض ، المعدنوس و اللحم المرحي مع بعض
  4. في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرشي بالتدريج البطاطا و خليط [ البصل +
    بيض + معدنوس + لحم مرحي [ يجب ألأن تكون الطبقة الأخيرة من البطاطا
  5. ذري الجبن المبشور ثم ضعيها في الفرن مدة 15 دقيقة

و شهية طيبة …
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souf-net.yoo7.com
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ
مديــر عامـ المـوقع
avatar

الجنس : ذكر
مساهمات : 5005
رصيدك المالي : 3909
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير   الإثنين سبتمبر 12, 2011 9:03 am

شكراا

_________________ توقيع العضوــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معمري ياسين
عضو مشارك
avatar

الجنس : ذكر
مساهمات : 186
العمر : 21
الموقع : الجديدة
رصيدك المالي : 341
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير   الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 12:23 am

بابيابعفقعتفتلبت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maamri.forumalgerie.net/forum
 
غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام. :: مطبخ سوف نت-
انتقل الى: