<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الدجاج الصيني..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا
عضو مشارك
avatar

الجنس : انثى
مساهمات : 124
العمر : 20
الموقع : عـــــــمــــــــان
رصيدك المالي : 426
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج الصيني..    الأحد مارس 20, 2011 12:18 pm

طريقة تحضير الدجاج الصيني..

أولا نحضر صدور الدجاج
نقوم بتبيل الدجاج بالفلفل الأسود والملح وانتبهوا من زيادة الكيلة.
ويتم تقطيعها فيليه أو كودو..
بعدها إنتي تكونين مجهزة بيضتين ومعها ملعقة نشا يكونون مخفوقين مع بعض وتبلي به الدجاج..واقليها بالزيت بس انتبهي لا يحترق لأنه بسرعة بتحمر..

بس قبل هذا كله تكونين مجهزة خضرة مقطعتها شرائح من:"كوسا ، فلفل رومي ، جزر ،بصل مقطع جوانح"
حضري زيت لكي تضعي فيه الخضر ابدأي بالبصل مع الزيت ثم ضعي باقي الخضرة وضعي عليها بهارات وكاري وملقعتين كاتشاب وصويا..ركزي على هذا الشي هذا أهم شي ماعندك صويا لا تسوين الطبخة..
وضعي أيضا ملعتين نشا خليها شوي كأنها نضجت نص استواء ثم ضعي عليه الدجاج واتركيه قليلا على النار الهادئة ثم أرفعيه عن النار...
بهذا يكون انتهى الدجاج الصيني ونأتي الآن إلى التقديم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياة
آلمرآقـبه العــآمه
avatar

اوسمة مهدات :
الجنس : انثى
مساهمات : 6361
العمر : 23
الموقع : souf-net.yoo7.com
رصيدك المالي : 6695
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج الصيني..    الأحد مارس 20, 2011 1:34 pm

بابيابعفقعتفتلبت bvv,nxv,g tytrety
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souf-net.yoo7.com
Koh Mi Nam
عضو فضي
avatar

اوسمة مهدات :
الجنس : انثى
مساهمات : 3159
العمر : 23
رصيدك المالي : 3020
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج الصيني..    الخميس مايو 19, 2011 3:47 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج الصيني..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام. :: مطبخ سوف نت-
انتقل الى: