<style>
body
{
CURSOR: url(mouse.cur);
}
</style>



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقـــة الشيبـــس المنـــزلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى العمر
عضو فضي
avatar

الجنس : انثى
مساهمات : 1411
العمر : 24
الموقع : وهران
رصيدك المالي : 101
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

مُساهمةموضوع: طريقـــة الشيبـــس المنـــزلي   الجمعة يوليو 03, 2009 6:25 pm

طريقة الشيبس المنزلي



الطريقة :


قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في


وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.


وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :


1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .


2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .


تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين


تدخلينها الفرن بعد ما


يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و


ما ينحرق..


وصحتين على قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياة
آلمرآقـبه العــآمه
avatar

اوسمة مهدات :
الجنس : انثى
مساهمات : 6361
العمر : 23
الموقع : souf-net.yoo7.com
رصيدك المالي : 6695
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقـــة الشيبـــس المنـــزلي   الأحد يوليو 05, 2009 12:25 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souf-net.yoo7.com
مڄږڈ ٱڻڛٵڽ
مديــر عامـ المـوقع
avatar

الجنس : ذكر
مساهمات : 5005
رصيدك المالي : 3909
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقـــة الشيبـــس المنـــزلي   الخميس يوليو 09, 2009 7:44 pm

شكراااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى العمر
عضو فضي
avatar

الجنس : انثى
مساهمات : 1411
العمر : 24
الموقع : وهران
رصيدك المالي : 101
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقـــة الشيبـــس المنـــزلي   الخميس أغسطس 27, 2009 5:41 pm

عفوااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقـــة الشيبـــس المنـــزلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام. :: مطبخ سوف نت-
انتقل الى: